Гордость глупость

Юлия Сергеева Сью
Мне сегодня было
Нечего кушать
И если даже
В моем доме обрушится крыша

Я не приду
Как бы ты не был нужен
Я не умею просить о помощи
Я выше
У меня красивое платье
Тебе завтра будет нечего делать

Твои нимфетки
Не выдумают тебе занятие

Ты не придешь ко мне
Как бы мне сильно этого не хотелось

Как бы мне сильно
                этого
                не хотелось....