Банальное

Светлана Львова Запон
Сегодня осень за окном мне шепчет глупые слова
О том, что всё уже давно сгорело, как в печи дрова.
В той самой старенькой печи, которой нынче больше нет.
Разобраны все кирпичи и проведён на даче свет.
Зачем я вспомнила сейчас, как мы сжигали нашу жизнь?
Горела ярость наших фраз и полыхали миражи.
И слёзы капали в огонь, но не сумели потушить.
Жестокие слова вдогон – попали в «яблочко» души.
Кто был из нас тогда не прав? сейчас, пожалуй, не понять…
Но головёшки от костра больнее языков огня.