Опиум для народа

Элеонора Германовна
                Как лучше опиум для народа(лапшу)
                развешивать оптом или в розницу?

                Въюшка.

Южная Ночь.

Курить, обычно его надо,
Так мне, советует народ.
Ну а лапшу - сварите в супе.
Ведь нынче кризис -
Все сойдет! ;)))
Но ешьте только осторожно,
Вы, суп из опиум - лапши!
Желудок вам, промыть возможно,
Но можно иссушить мозги!

  14 мая 2009 года.