Ужин на звезде

Ольга Мищенкова
Действующие лица:  Он, Она, гарсон


–Что заказать  нам?
– Облако  аромата
цветущей вишни.

–А из напитков?
–Бурю в стакане воды
С листиком  мяты.

– Трудно исполнить заказ.
Что-то другое?...
– Пусть это будет печаль
В хлопьях полыни.

                4/09/2010, 1:30