Уж сколько нам прожить, то ведает лишь рок

Павел Стихман
Уж сколько нам прожить, то ведает лишь рок.
А рок ведь просто год на украинской мове.
И год не год, а по-немецки Gott,
А это значит Бог, и смысл вернулся в слове.

Уж сколько нам прожить, то ведает судьба.
Судьба от слова суд, и суд несправедливый.
Ведь суд – не суд, а что про нас несут,
И кто не знает суть, тот, может быть, счастливый…

Уж сколько нам прожить, то ведает лишь Бог,
Освобождая нас от жизни тягомотной.
На мне грехов, как на собаке блох.
Помру и буду от грехов свободным!
….03-04.07