Никто не знает

Андрей Борисовъ
Никто не знает,-
От любви иль ненависти то,
Что так случается порою:

Нам и потеря может быть наградой,
Ну а находка станет наказаньем

Однако, скрыт
Конечный смысл событий жизни нашей....