За что меня любить?

Глеб Маркин
За что меня любить?
С тобой ещё быть может
Мы облетим весь мир, и не разбить.
А может лишь мозаику соберем из тысячи кусков, но кто поможет?

Цвет обоев, куда отдать детей?
Наш самолет летит
Но куда?Высоко ли? Запары из дней.
С тобою в роговых очках не потерямся и не заметит

Мы видим лишь друг друга,
А название самолета нашего-надежда.
Мы давно избавились от нашего круга.
Нам мешает наша постыдная одежда

Выпрыгнем из самолета и на удачу полетим
К Земле, чтобы не разбиться
Мы всем докажем им.
Чтобы жить, нужно однажды хоть влюбиться.