Истина

Егор Огнев
Если падаешь ты очень больно,               
И избитые руки в крови.               
Поднимись, отряхнувшись спокойно,               
И готовый к паденьям иди.               

Если сердце разбито в осколки,               
И почувствовал холод в груди.               
Подожди, чтобы страсти умолкли,               
А потом просто снова люби.               

Если к жизни твоей нету смысла,               
И встречаешь последний рассвет.               
Прочитай материнские письма,               
И продолжи сей жизни куплет.

Мы от жизни черпаем уроки.
Это опыт для нашей души.
И большую нам истину боги,
Завещали под словом "Живи".