некрологи

Сергей Федунец
Так много здесь,под холмиком земли
родного и любимого сокрыто:
того,что не сбылось,но не забыто,
того,что убереч мы не смогли.

Великой скорби пробил час
и вопрошаем мы:-За что-же,
так рано,всемогущий Боже,
забрав ее ты обездолил нас?!

Ты прожила весь мир любя,
тиха и в радости и в муках.
Осталась в детях и во внуках
частица светлая тебя.

Ты легких не искал дорог
и словом правильным и делом,
для нас,ты был всегда примером.
Прощая всех,ты лишь к себе был строг.

   Чиновнику

В трудах,себя ты не жалел
и не искал наград и славы.
Не все сумел,не все успел
и все-же много славных дел
ты сделал для своей Державы!
Твои родные и друзья
скорбят в молчании суровом.
Другим в пример твоя стезя,
не вспомнить о тебе нельзя
душевным.благодарным словом!