Вирус жизни

Месс Он Же Рома
Программируя веру в вечность бесконечностью итераций
От рождения и до морга, жизнь игра, так давай же, шпиль
Сублимируя человечность как ненужнейшую из фракций
Деградирующего мозга, отправляем её в утиль

Ухмыляясь, эрзац-свобода многоточием бифуркаций
Манит жить, обещая выбор между выстрелом и петлей
Говорили, что мол "..у входа.."*, только толку от прокламаций
Alles Luge бетонной глыбой всех смешает в дерьмо с землей

Но планете, конечно, пофиг, много выдержав профанаций
Мир осилит еще до черта лжемессий да тупых идей
А коль ты возомнил, что профи, так давай же без деклараций
Разорви этот цикл абортом мертворожденных умов людей

Мир, беременный человеком - плод, созревший для эксгумаций
О косяк мирозданья череп хряпнуть, звездную выбив пыль
И пойдет поглощать парсеки в ожиданье реинкарнаций
Вирус жизни на вечный нерест, запуская по кругу быль


* "и свобода вас примет радостно у входа" - имеется ввиду небезызвестный Александр Сергеевич, стихотворение "Во глубине сибирских руд".