Любовных писем журавли

Глеб Маркин
Любовных писем журавли,
Летящие в окно мое.

Они мне больше не нужны!
Они мне больше не поют про море.

Спасибо Москве, спасибо тебе
Спасибо, за этих чувств метания.

Стремительных потоков водных
Скользящих разговоров наших

Без слов попробуй о любви.
Без чувств, осмелься-полюби.

                Г.М. 20.04.2010