Почти весна

Глеб Маркин
Писать стихи на свежем снегу
Забыть их, стереть,
Но навсегда оставить в этой воде.
Она поднимется в небо, прольется дождём.

Мы ждем. Мы ждем
Друг друга всегда
Уже давно
Смотря друг другу в глаза

Плакать от счастья,
Молчать невпопад,
Чувствовать сердце.
И не смочь сказать.

Уйти, обернувшись,
Сказать еле слышно
Так тихо, что сам не услышишь.
"Всего-лишь счастье"

                Г.М. февраль 2010