Сентябрь

Лидия Минина
               
                Дождик осенний стучит за окном,
                Ветер холодный к нам просится в дом.
                В доме тепло – у нас топится печка!
                Листья с березы летят на крылечко,
                Мокнут под стылым сентябрьским дождем.
                Кисти рябины пылают огнем.