Я так давно у Вас была

Фарида Тумар
                http://www.stihi.ru/2008/10/11/3469      
                «Старые улицы» 
                Сергей Втюрин 

Я так давно у Вас была,
что все забыла, а напрасно.
Теперь мне глупой не до сна,
когда есть Втюрина строка.
И каждый стих его, как книга,
как подаянье для мольбы,
здесь резкий ритм,
он рвет и свищет,
не оставляя хладным, и...
опять приду
за подаяньем,
московский чувствуя привкус,
быть может, он горшит немного,
как коммуналок общий гуж,
но он огромен, словно дом,
стоит в огнях особняком
большого в волнах корабля,
где музыка и поезда...
комфорта скиданных страниц,
уюта утлого, житейских лиц,
и лика нежного средь бела дня,
который держит в памяти тебя...
Твои стихи, как корабли,
плывут по зареву любви,
кормой держащие слова,
на дно пускают якоря...
Так до Испании
стихом своим неси меня,
чтоб я забыла про себя.