Ветры вейте, песня

Рина Полякова
Ветры вейте, птицы пойте,
МОё сердце успокойте.
Небо сине, сине небо,
Где найти мне радость? Где бы?
Как мне жить без мила друга?
Не вернуть его, подруга.
Без него я сохну, плачу,
Боль и горе сердце прячет.
Цветик-лютик, звери, птицы,
Добры люди, помогите!
Горе жжется, сердце в страхе
Стонет, бьётся, как на плахе.
Небо сине, сине небо,
Где найти мне радость? Где бы?
Ветры вейте, птицы пойте,
МОё сердце успокойте.