таю

Лена Берег
...таю...
ты... можешь,
ты сам был, когда-то, Каем.
говори, говори, что самая,
самая..,
скажу тебе - лучше не знаю.
клеточка каждая кожи
зеркало -
отражаю.
станешь июльским солнцем - 
солнцем с тобой пылаю.
солнце плюс солнце -
солнце,
при целостности единицы,
просто быстрее катят
огненные колесницы.
молимся одному богу,
смыкая с тобой колени,
зашкаливает немного.., ты можешь -
ты
в этом
гений.