На Виктора Ишина

Александр Бобровских
ПОРОДИСТЫМ ПАРОДИСТАМ

***
Нет у меня своих сюжетов,
Я с детства этим обделен.
Я  буду жить за счёт поэтов,
Кто этим даром наделён.
Я  стих порву, как тузик грелку,
Поэта  съем  практически живьём.
И превращусь,  возможно, в  канарейку,
А может сразу стану соловьём.
---
(С).А.В.Б.*10г.
http://www.stihi.ru/2010/08/05/2477

* * *

Беспородный пародист
Виктор Ишин

Сколь многих, злая муза погубила,
На взлёте, на пути к своей мечте.
Вот результат, - неброская могила
И надпись, -  "А. Бобровских" на плите.

Мы, - пародисты, здесь сидим часами,
За упокой души невинной пьём.
Он порван был, как грелка, нами, - псами!!!
И съеден был, практически живьём...

08.2008.


***
Опять нет новизны в сюжете,
Опять за плагиатом плагиат,
Как трудно беспородному на свете
Понять свой статус, уровень, формат ?!
---
(С)А.В.Б.*10г.

***
Вах, рецезию прозевал...
Ну да не беда!

Растёт пред вами долг мой неоплатный,
Высокий гений голубых кровей,
Парящий над страной, многоформатный
Новатор, - канарейко-соловей...

Засранцы мы,.. глубокой перспективы
Нам сирым, a priori не видать...
И лишь Бобровских, - мастер креатива,
Прославит на века Россию,.. Мать...
---
Виктор Ишин   08.10.2010 22:40 

***
"Засранцы мы,.. глубокой перспективы"- Да, Вы, батенька, никак проктолог-пародист ? Мне до таких перспектив не подняться.

P.S.
Сорри, за прозу !
В стихотворной форме лень было отвечать... .
С уважением !