Неразборная конструкция

Юлия Бартош
Гонка меня наконец  доконала.
Сломана, линией от траектории,
Хордой по горлу, причем как попало,
Сонной артерией в мокрой истории,
Злым домовым в старом доме на снос,
Печкой с трубой в новомодной машине,
Слабым пунктиром на стыке полОс,
Трещинкой в чистой центральной витрине.
Я ведь надрыв в неразборной конструкции:
Дальше – на ощупь, а не по инструкции.
25.08.2010