Коллапс стихотворчества

Крылатая Ведьма
Стихи пишу. Не пишутся.
Читаю. Не читается.
И словно и не дышится,
И точно не летается.
И ветер в окна зимние
Колотится припадочно.
И песней заунывною
Достал меня порядочно.
Стихи - всего лишь курево
Для сердца леденелого.
Но затушило бурею стихи,
И даже белого
Не пишется-не плачется-
Не курится-не можется.
И только ветер мается,
И только сердце крошится...

2005 январь