Память

Наталья Кравец
************************************************
Память это всего лишь отрава для тех кто слабее
Для тех кто не выжил для тех кто глупее
они пускают её по кругу как ленту и уходят за смертью
Не зря говорят что что надо жить этим
**************************************************