Счастье

Егор Огнев
Твоей мягкой и нежной руки,         
Осторожно касаюсь губами.         
Пусть от счастья мы так далеки,    
Но оно обязательно с нами.         

Счастье в блеске искрившихся глаз,   
Когда в них я смотрю на рассвете.   
Счастье в голосе льющихся фраз,      
Самом нежном и лучшем на свете.    

В твоих нежных объятьях живу,
Я в дыханье твоем замираю.
Ты мой сон и мечты наяву.
Мне с тобою не нужно и рая.