Ненаписанное письмо

Волохова Ольга
Смятый клочок бумаги,
Светит в окно луна-
В рюмке коньяк не лечит,
Боль не допить до дна.

В круговороте мыслей
Смысл отыскать хочу,
Встречи, слова, поступки,
Словно в кино верчу.

Как превозмочь страдания,
Если душа болит.
Не находя оправдания,
Словно в огне горит.

Любит по-прежнему-любит,
Горько стуча в ночи.
Крылья свои  погубит,
Как мотылек у свечи.

Может нельзя по-другому,
Нужно забыть, а как?
Сердце понять не хочет
Все продолжая свой такт.