V. приснился

Александр Воскобойник
Я сегодня Вам приснился
Вы прислали смс,

Как росток сквозь снег пробился
Быть под снегом наотрез


                отказался

                Вам явился



                Пусть вот так вот даже в сне...

Улыбнуся я весне!