Без стандартов

Крылатая Ведьма
И на что мне пробирка вечности?!
Бесполезный в хозяйстве предмет.))
Мне пожалуйста гору беспечности,
Так чтоб вечность сошла на нет.
Мне отмерьте версту просторов,
Чтобы крылья омыть свободой.
Чтоб закрыться от разговоров
Что любовь разминулась с модой.
Счастье - это когда понимают
Шелест крыльев свободной воли
Счастье - это когда не играют
В неизбежность прощанья и боли..