Пуделёк

Тамара Козлова
Пуделёк вчера играл,
Тапок весь мой искусал,
Я его тут отругал,
А он хвостиком вилял.

Лапку Кнопка подаёт,
Мою игрушку отберёт,
Только я ложусь в кровать
Кнопке нужно рядом спать.

В садик буду собираться,
Жаль мне с Кнопкою расстаться.
Она  в лоб меня лизнёт,
Лапкой маленькой махнёт.

Буду Кнопку обучать,
Как собакой нужно стать.
Буду гавкать и рычать,
Буду Кнопку охранять.