В туманной дымке

Владимир Малюшин
В туманной дымке розовый рассвет,
Рождает утро, зажигает свет.
Течет с небес прохлады благодать,
Трель соловья уносит время вспять.

Рисует утро трепетный узор,
И ублажает нежностью наш взор.
Цветы полей проснулись от росы,
Умылся лес красотами весны.

Молочно – белые смешные облака,
Несла река стада из далека.
А теплый ветер зашуршал листвой,
Так новый день просился на постой.