Ушёл когда

Солнечная Саламандра
Просился внутрь
В самую суть
Не давал уснуть
И не давал забыть
Запрещал стелить
Другим мужчинам
Бил меня. Без особой причины.
Выкручивал руки
До хруста
Ушел когда
Стало пусто…