считалку считаете Вы

Александр Воскобойник
Вы считаете считалку

И губами так смешно

Вы "четыре" говорите

А в конце : "было-прошло"




N.B. т.е. {nota bene} Друзья обратили ли вы внимание на планочки забора??

сколько осадков (дождей, снегов) они видали...





в связи с этим вспомнилось: планочки скошены у забора, дом культуры, дет. сад и контора и сум. дом, что не так уж силён навлекают кукушкин лён *



* - кукушкин лён - мох.