Не голодна и не одета

Солнечная Саламандра
День в бесконечность вечно для
Я только маму раздражаю.
Ничто не трогает меня,
И я ничто не отражаю.

Болезнетворный запах крыш
Врывается, как в город лето,
И на балконе ты стоишь,
Не голодна и не одета.

И смотришь в небо, как в себя,
И не находишь в нем ответа,
А левой Cricket теребя
Случайно вертишь всю планету.

И, не заметив как летят
Из-под лопатки правой годы,
Ты станешь с головы до пят
Немая статуя Свободы.

И, расплескав себя вокруг,
Восходишь Солнцем на Востоке,
Прощальный гордо сделав круг
Погаснешь. Остаются строки...

.............

Всё, что осталось от меня -
Мои абзацы и куплеты...
И левой Cricket теребя
Я всё еще верчу планету.