Статичным островком затихли фотки...

На Небесах
***************
Статичным островком затихли фотки,
храня кинематическую связь;
я вижу как снимаются колготки,
волнами динамическими вьясь.
...
Как ты дрожишь, коленями украсив
налаченный столешницы простор;
вид снизу отражением прекрасен.
Мой от тебя краснеет монитор.
...
Как высятся верха температуры,
объёмы в суперструны перевив;
квадраты доводя и кубатуры
до неизвестных физике мерил.
...
Ах, до чего сознание непрочно;
его похитил будто нло;
Я наблюдаю в каждой малой точке
процесса политропного тепло.
...
***************