Живущие в мире текущем

Андрей Борисовъ
Живущие в мире текущем,
Желают хоть раз заглянуть
В грядущее время,
Вперед своих лет,-

Разузнать
Судьбу свою, жребий бросая,

Для этого стоит всего,-
Оглянуться назад
И прошлое трезво свое
Изучить

Знай,-
Все прошлое наше,-
Основа для дней всех грядущих
И стоит Тебе воссоздать
Все достоинства и недостатки свои,-
Ты поймешь,
Эти "кости", сей брошенный жребий
Тебя не обманет,-
Ты построишь свой будущий храм
На фундаменте к жизни любви.....