Разрыв

Пётр Кузин 2
            
               Свеча горела на столе,
                Свеча горела…
                Б. Пастернак
Слеза катилась по щеке,
Слеза катилась.
А ты сказать хотела мне,
Что ты влюбилась.

Что разлюбила ты меня,
Узнав другого,
Мерцает вспышками огня
Вдруг счастье снова.

И я желаю, чтобы ты
Была счастливой,
Ну а мои, мои мечты
Поникнут ивой               
                Ноябрь 2006г