Фото

Радова Рина
Ах, первый класс, ах первый класс!
Звучит в душе звонок тот звонкий.
Такие милые мальчишки
И очень тихие девчонки.

Танюшка скромно на скамейке
Сложила ручки на коленках.
Пошевелиться ты не смей-ка,
Сиди примерно, так как Ленка!

Банты  огромные  в косичках.
Передник, форма, как у всех.
И не прочесть  пока  по личикам,
Кого ждёт впереди успех…