это нормально

Солнечная Саламандра
    гони - гони свои поезда
    в сладкое никуда
    туда, откуда течет вода
    и где никогда не сбывается
    всё, что тебе примечтается

    расхожие взгляды на всё на свете
    в приоритете
    нынче спорить
    отношениям лишь на пользу
    и, если совсем серьезно,
    ты правильный, когда скорпулезно
    собираешь все мои слезы
    в склянках на дальней полке
    так нормыльно теперь. так модно.

    дворами путать нас не устала еще Москва
    и разводить по разным своим окраинам
    во мне травой - осокою проросла
    твоя крапива по стенкам сосудов ранила
    правила придуманы чтобы их нарушать
    едва придуманы и сразу нарушены
    это нормально - веди их в свою кровать
    пружинами жми её - мною не обнаруженную
    но обнаженную
    сладкая музыка ревности
    ты мой скрипач ты играешь смычком
    на самом неприкасаемом - на откровенности
    забытой тобой на интимнаяблизость.com

    небо холстом и твой самолет на нем
    все мои "да", поперек твои поезда
    это нормально, мы это переживем
    переплывем сквозь пыльные города.