Я люблю!

Инна Чуйкова
Люблю я ясный день,
Люблю ночной покой,
Люблю цветы - особенно сирень,
Любою гулять заснеженной зимой!

Люблю встречать одна рассвет,
Люблю смотреть на небеса,
Люблю я солнца яркий свет,
Люблю и верю в чудеса!

Люблю я осень золотую,
Люблю я пеструю листву,
Люблю страну свою родную…
Я просто эту жизнь люблю!!!