сутки. трое

Солнечная Саламандра
    24 часа
    пускать пузыри
    пускать пыль
    в глаза
    и выдавать за
    быль
    ты не умеешь читать
    мою рифму
    не слышишь как
    я
    знаками препинания
    пренебрегаю

    завтра пойдет иначе
    лучше и круче
    по этому случаю
    есть предложение
    умереть в воскресение
    то есть сегодня
    с кем угодно и как угодно
    "студенты, тема для рефератов свободная"

    моя информация
    мне соответствует
    это из детства
    это наследственное
    школьных тетрадей
    ради
    и, бьющихся на последней стадии,
    любимых моих родителей...
    сама себе я -
    документальное видео
    (вы - мой единственный зритель)

    видите ли
    ваша нагота стала уже отвратительна
    уберите