Подстричься

Мияко
Болезнь затянулась, но юмор - хороший доктор,
Подруга встряхнула - и в голове прояснилось.
Подстричься мне что ли, а то слишком ум короток)))
Ну ладно, я просто буду считать, что приснилось.