Благодарю...

Анфиса Беляева
Благодарю за то, что не случилось…
За то, что я уже не обрету…
А может, просто где-то оступилась…
Но все равно, за все благодарю…
Благодарю за ночи, без объятий…
Благодарю за утро, без тебя…
За то, что ты, не на моей кровати…
Оставишь утром капельку себя…