Pro-любовь var. 310810

Наталия Матюшкина
Я хочу лазурные волосы
И сиреневые глаза,
Чтобы стать для тебя Мальвиной
В сказке медленного дождя.

Я хочу лепестками роз утренних
Застелить постель у окна,
Чтобы вместе с тобой укутаться
В исчезающие облака.

Я хочу кружевное платья
и дамасской шали шелка,
Чтобы чёрной вязью на теле
Написать для тебя - "Никогда"






фото: Marcin Twardowski(с)