давайте помогать друг другу

Надежда Кожуховская
Жить для себя конечно можно,
Здоровье, красоту беречь,
Жить аккуратно, осторожно...
А надо ли? об этом речь.
 
Вот слышу крики "помогите",
Нет, я на помощь не бегу,
Да хоть горите, хоть тоните,
Своё здоровье берегу.
 
Своя рубашка к телу ближе.
И хата с краю у меня,
А с краю бед чужих не вижу:
Ни наводнений, ни огня...
 
Какая чушь! Услышьте, люди!
Ведь только вместе мы сильны.
Коль помогать друг другу будем,
Стихии будут не страшны.