Спокойствие

Виктория Черенцова
Нахожу спокойствие в потолке,
Голова пуста, мысли налегке,
Одичавший плед наколол ступню,
В сотнях тысяч бед бога обвиню.
Лед кирпичных стен, как холодный душ,
Что вперед до губ, слезы или туш?
Ветер листья рвет от ветвей сухих,
Только тяжесть рук успокоит их...