Что делать с этим странным чувством?

Алекс Грибанов
Что делать с этим странным чувством?
Ведь как ни лги, к тому идет,
Что все кончается искусством,
Которое во мне умрет
      
Нераспустившимся, незримым,
Вотще тоскующим спасти
То, что давно уходит дымом,
А все не знает, как уйти.
      
Жизнь торопиться не устанет,
Пока не кончится. Что ей
Утративший значенье танец
Горящей родины моей?