Антон

Виктория Черенцова
Смешно и стыдно...
Кто то знал о наших тайных, бурных встречах?
О том, как ты кому то врал, что день истек и ты устал..
О том, как нежно прижимал и гладил сонную подружку,
О том, что это все игра,
И я не та, кого искал...

Ты не заметил как прошло,
Тебе привычно быть свободным,
И то, что где то обижал,
Ты никогда не замечал..
А те слова наедине, как будто нож тупой по сердцу,
И пусть мне было не плевать, но я молчала,
Ты ж молчал...

Я расскажу тебе потом, о том,
Что сильно наболело,
Как в дождь, скрываясь под зонтом,
Стояла под твоим окном..
А ты не знал,
А ты не спал...
И чье то ласковое тело к себе так нежно прижимал...
Зачем ты так со мной?.. Гандон...