одна из

Смагина Виктория
В день тот,
когда научусь не ждать,
быть Берлиозу у черных рельс.
Чертов трамвайчик
с наклейкой «пять»
двинется в свой гильотинный рейс.
Но не сойдутся, увы, пути
на перекрестках житейских вед…
Понтия
кто-то не тот простит,
Ершалаим
не увидит свет…
…Вру, не изменится ничего.
Разве что я... 
Мало ль Маргарит?
Мастер, мой Мастер,
но одного
кто же тебя
без меня
простит?