Бриллиант и слеза - Даже летние дожди плачут

Владимир Левченко
          ***
Даже летние дожди,
Плачут вместе со мной
Иногда,
Я кричу тебе
Подожди,
Ты уходишь.
Увы, навсегда
Сжег тебя я пламенем
Чувств,
Воспаленной  ревностью
Ада,
Кровь бурлит в ожидании
Буйств,
Как играющий сок
Винограда.

Свет – это сияющая тьма.
Притаившаяся в красивой
Доброй маске,
Храм не освященный
Суть тюрьма.
В серой и унылой
Краске.
                24.08.2010