***

Татьяна Скрабневская
Не бывает на свете все плохо
А бывает что жизнь иногда
Начинает играть с тобой жутко
И кидает тебя навсегда
Ты звонишь чтоб прощения просить
И Ты слышишь гудки
РАЗ гудок ДВА гудок ТРИ
ТИШИНА!
Ты снова звонишь и опять в никуда
Такова эта жизнь
И не можем ее поменять
Нам начерчено жить
МЫ ЖИВЕМ!
Но закончиться время вся жизнь пролетит
Позвонишь ты опять, чтоб прощенье просить
А опять тишина и опять в никуда…