Я выдыхаю тихо - экспромт

Оксана Светлакова
Экспромт для Маринина Романа http://www.stihi.ru/2010/09/03/6258

Я вЫчитаю изнутри,
вдруг к млечности прибавив солнца -
в тебе сияние зари
и ураган сносящий… Бьется
мой пульс сейчас в твоей руке…
Миры, лучи и океаны…
Дельфин ныряющий во мне,
как в море… Этот запах пряный
цветущих трав, он в облаках
твое окутывает тело…
Ты можешь каплей на губах
и водопадом, и вселенной…
И нет сомнений - Сердце Льва
стучит… Вселенские там-тамы
несут мелодию огня
моей душе… Все расстоянья
смывая… Я вдыхаю звук
и ритмов лунных добавляю…
Я чувствую касанье губ…
и тишину…...........
.............Смотри, сиянье
волною заливает мир,
сливая души и эфир
небесный..............
............. Светятся слова…
Я выдыхаю…
................тихо:
........................."На"… :)))))

04. 09. 10