Поток сознания

Егор Лапко
А я живу в одних туманах
Все потому,что не спалось
Ведь там,под стенами обмана
Не так уж плохо и жилось
Ну да,я жил в понятном страхе
Был окружен чужим теплом
Ну да,все растворилось в прахе
Обжечь не может чай со льдом.
Но не могу я жить сначала
Я здесь родился,я здесь рос
Ведь неужели ты не знала
Что для меня ответ - вопрос?
Тогда скажи мне,что за люди
Скрываются от всех бесед
Но здесь душа,она ведь любит
Но для тебя вопрос - ответ.
От прошлого теперь избавлен
Я ведь на прошлое смотрел
Я не убит,я не раздавлен
Все хорошо.Я так хотел