Будущему скульптору

Елена Александрова 6
Читала я в твоих глазах твои несказанные мысли и счастье пело в небесах и радость в воздухе повисла...Я для Тебя почти никто-так развести печаль-тоску и твой пустой полуподвальный дом останется в моём мозгу.Я руки чувствую твои ...я губ ищу усладу яда...любовь моя как лёгкий дым,но большего мне и не надо...И всё что было сдесь тогда я сохраню надолго в тайне,потухнут вскоре имена-угаснут страстные желанья...Ты для Меня-Я для Тебя почти никто...так развести печаль-тоску и твой пустой полуподвальный дом останется в моём мозгу...