Как печально бывает порой

Андрей Борисовъ
Как печально бывает порой.....

Как мне грустно, что многие люди
Так искусстно и тщательно так проверяют все то,
Что в свой рот помещают.....

Взамен,
С безразличьем холодным своим
Все выносят с него,-
Равнодушно срывая в словах
То, что сами затем осуждают.....